MENU
Tiefkühlprodukte
Fleischkonserven
Fleisch und Wurstprodukte
Galerie
Videos
Logos
Veröffentlichungen
Partner
Katalog
Kontakt
Katalog / Tiefkühlprodukte / Hamburger
Produktname
Hamburger
Produktbeschreibung

Hamburger– roh, tiefgekühlt. Fettgehalt weniger als 25%. Verhältnis zwischen Kollagen und Fleischeiweiß geringer als 18. 

Zubereitungshinweis: Das Produkt vor dem Verzehr vollkommen auftauen. Grill/ Pfanne: Hamburger ca. 5-6 Minuten in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden braten. 

Küchenhygienehinweis: Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Rohes Fleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Wir empfehlen dass Sie die Haburger in einem Fladenbrot mit etwas Sauerrahm (Kajmak) und frischen Zwiebeln servieren.

Grammatur: 800 g


Zutaten

Rindfleisch 90%, Zwiebel, Speisesalz, Paprika, Pfeffer, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Natriumhydrogencarbonat.

Alle Rechte vorbehalten Brajlovic GmbH Austria. Copyright 2015. Powered and developed by: WEBSITE.BA